Вот я тут подумал... нет, не о том, о чем вы подумали, вот, вообще. Я подумал о том, что... нет, сначала я посмотрел в окно и увидел там последний месяц зимы. Потом я посмотрел на календарь и там тоже увидел последний месяц зимы. И вот тогда я подумал, знаете, как было бы здорово, если бы мне каждый день кто-нибудь говорил что-нибудь хорошее. Прям вот такое хорошее-хорошее. И я чтобы говорил, тоже.
И тогда я придумал эту игру. Впрочем, нет, ее придумал не я. Ее придумал какой-то совсем другой человек, а я просто взял... и адаптировал. Под наши реалии, под наш форум, под наши погодные и климатические условия.
Правила простые. Вы все, наверняка, знаете их. Нужно просто считать до десяти. Потом десятый целует девятого. Но это в оригинале. А у нас - десятый говорит десятому что-нибудь хорошее. Ну там, комплимент, или пожелание, или "спасибо за то, что ты... что-нибудь". А можно еще подарить стихи, или фотографию с букетом воздушных шариков, собственноручно найденные в сети, или даже, чем черт не шутит, написанные (это я о стихах) или надутые (это я о шариках).
А если слова закончились, то и поцеловать тоже можно. Только это тссс! Только этого я вам не говорил.
Ваш админ
P.S. Все игроки, трижды замеченные в этой теме в феврале, получают вот это:
![]()
А вторую половину сердечка можно будет получить здесь: Февральская викторина
Свою правую половинку сердечка уже получили:
• Рэй Алберн
• Хели Лайкар
• Эдвард Нот
• Марко Плеймн

Да полно, Вам, Ноа, просто скажите, что хочется поцелуев прекрасных дам. Уверена, прекрасные дамы Вам не откажут.