Правила викторины:
1. Вопросы к викторине может задавать кто угодно, а не только я. Как только созрел у вас подходящий вопрос - задавайте. Я тоже с удовольствием поищу в голове или в гугле ответы. Кстати...
2. Гуглить ответы можно. Вообще, было бы крайне странно запрещать это. )
3. На вопрос не обязательно должен существовать один конкретный ответ, и все. Оценивать буду не только правильность, но и активность.
4. На один и тот же вопрос может ответить любое количество человек. Если до вас кто-то уже ответил и если у вас есть своя версия или даже очень похожая, все равно - отвечайте.
5. Время на ответ дается произвольное. В идеале - должен успеть ответить минимум один человек, а там по обстоятельствам. Если вопрос будет висеть без ответа слишком долго, меняем его на другой.
Тема викторины: февраль - романтика
март - гербология

Без понятия, из чего готовится, и я бы его не отличила даже вне конфет. Даже несмотря на признак "перламутровость" и "спиральный туман".
Так что я просто порассуждаю вслух, а потом с удовольствием правильный ответ узнаю. В общем, отталкиваюсь от того, что, например, Париж - удивительное место; город-праздник, по-настоящему. Я не романтик, но первые несколько дней там меня совершенно на полном серьезе пьянило одним только воздухом, 

Но, вообще, в школе нас очень натаскивали на мифологию и символику, а еще да здравствует Эрмитаж раз в неделю, так что какие-то вещи, получается, я правда знаю. А про момоко и персики вспомнилось, потому что несколько таких девиц у меня живет.